retour
Petites brochettes de framboises, gruyère et viande de grisons
2,00 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- framboises
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 8 tranches de viande de grisons,
- 100 g de gruyère suisse,
- poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les 8 tranches de viande de grisons en deux dans le sens de la longueur et découpez les 100 g de gruyère suisse en cubes d’1 cm de côté. Prenez 16 framboises entières bio.
- 2. Sur une petite brochette, commencez par piquer une framboise, ensuite, la viande de grisons pliée en accordéon et terminez par le fromage.
- 3. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer les framboises par des abricots secs. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr