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Petites galettes de cabillaud à l’aneth
6,21 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- cabillaud, crème
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de cabillaud
- 1 cuil. à soupe d’échalote
- 1 cuil. à soupe bombée d’aneth
- 3 galets de crème fraîche
Chez l'épicier
- 2 cuil. à café rase de fécule
- de maïs
- 10 cl de lait
- farine
- huile d’olive
- 15 g de beurre demi-sel
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Épongez délicatement le cabillaud puis mixez-le avec la fécule de maïs. Salez, poivrez puis ajoutez l’échalote, l’aneth, la crème puis le lait afin d’obtenir une préparation épaisse, salez et poivrez.
- 2. Formez des petites galettes aplaties entre vos doigts en les passant dans la farine.
- 3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis faites cuire les galettes de poisson 3 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez sans attendre avec un trait de jus de citron.
Le coup de fourchette Picard
« Tous les poissons blancs conviennent, mais on peut panacher avec du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces
le sachet de 600 g28,31 € / kg16,99 €028,31 € / kg16,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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