retour
Petites tourtes aux épinards et chèvre
1,43 € / personne*
- Très facile
- 5 personnes
- Pâte feuilletée, épinards en branches
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 œuf
- 75 g de Chèvre frais
- 1CS de cumin en poudre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C
- 2. Mélangez les épinards bien égouttés avec le chèvre l’œuf et le cumin, salez, poivrez.
- 3. Découpez 16 ronds de pâte dans les 2 pates (8 par pâte) en vous aidant d’un bol comme un emporte-pièce. Etalez les ronds de pâtes sur une plaque avec du papier cuisson.
- 4. Répartissez-les épinards sur la moitié des ronds de pâtes, couvrez avec le reste des ronds de pâte et écrasez les bords avec une fourchette.
- 5. Enfournez 25 min et dégustez chaud ou froid.
La liste de courses
Liste de courses Pour 5 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 €
Avis clients
-
17 mars 2024
Très bon produit, décongélation rapide, bon accompagnement avec lasagnes et saumon
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr