retour
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
5,47 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée, colin lieu, tomate, mangue
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pâtes feuilletées pré-étalées
- 2 dos de colin lieu
- 8 cuil. à soupe bombées de tomate à l'italienne
- 1 tranche de mangue
- 1 cuil. à soupe bombée de basilic
Chez l'épicier
- 1 jaune d'œuf
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Épongez le poisson, émiettez-le et mélangez-le avec les tomates à l'italienne.
- 3. Coupez la mangue en très petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
- 4. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'une forme en carton, découpez 8 poissons dans les rouleaux de pate feuilletée. Sur 4 d'entre eux, répartissez la farce puis couvrez avec les 4 morceaux restants en soudant bien les bords.
- 5. Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les 4 poissons à l'aide d'un pinceau.
- 6. Enfournez-les pour 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
2 dos de colin lieu MSC, Norvège
la boîte de 200 g24,95 € / kg4,99 €024,95 € / kg4,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr