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Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
9,22 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée, cabillaud, tomate, mangue
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pâtes feuilletées pré-étalées
- 2 dos de cabillaud
- 8 cuil. à soupe bombées de tomates à l’italienne
- 1 tranche de mangue
- 1 cuil. à soupe bombée de basilic
Chez l'épicier
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C (th.6).
- 2. Épongez très soigneusement le poisson, émiettez-le et mélangez-le avec les tomates à l’italienne. Coupez la mangue en très petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
- 3. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’une forme en carton, découpez 8 poissons dans les rouleaux de pâte feuilletée. Sur 4 d’entre eux, répartissez la farce puis couvrez avec les 4 morceaux restants et soudez bien les bords. Enfin, mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez les 4 poissons à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez-les pour 10 à 15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Le coup de fourchette Picard
« On peut varier la recette avec un mélange de saumon, d’aneth et de pousses d’épinards. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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