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Pizza à la truite par Mimi cuisine
5,49 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Filets de truite arc-en-ciel, pâte à pizza
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte à pizza
- 500 g de filets de truite arc-en-ciel
- 250 g d'oignons rouges
- Un peu d'aneth coupé
Chez l'épicier
- 400 g de crème fraiche entière
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 80 g de câpres
- 1 poignée de roquette
- 250 g de mozzarella
- 2 citrons
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Les étapes de préparation
- 1. La veille au soir, faites décongeler les pavés de truite au réfrigérateur.
- 2. Préchauffez le four à 230°C. Étalez votre pâte à pizza. Retirez la peau des filets de truite et coupez-les en cubes.
- 3. Faites revenir les oignons rouge une dizaine de minutes dans de l'huile d'olive en ajoutant le sucre à mi-cuisson afin qu'ils caramélisent légèrement. Réservez.
- 4. Mélangez la crème avec le jus d'un citron, du sel, du poivre, et de l'aneth ciselé. Étalez les 3/4 de la crème sur la pâte à pizza crue et conservez le 1/4 restant au réfrigérateur.
- 5. Ajoutez les oignons confits, les câpres et la mozzarella sur toute la surface de la pizza.
- 6. Enfournez pour 8 minutes à 230°C dans le bas du four.
- 7. Sortez la pizza du four, déposez les cubes de poisson à la surface et enfournez pour 2 minutes supplémentaires. À la sortie du four, versez le reste de crème sur la surface de la pizza, ajoutez de la roquette et dégustez !
- 8. A servir avec une salade d’épinards et une poêlée de pommes de terre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France
la boîte de 600 g24,98 € / kg14,99 €024,98 € / kg14,99 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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