retour
Pizza aux légumes grillés
2,82 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâtes à pizza, sauce tomate
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pâtes à pizza
- 600 g de poêlée de légumes grillés
- 6 galets de sauce tomate
- 3 cuil. à soupe d’estragon coupé
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de parmesan
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Étalez les pâtes puis répartissez la sauce tomate et la moitié de l’estragon.
- 3. Disposez les pâtes sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson.
- 4. Répartissez les légumes grillés encore surgelés, saupoudrez de parmesan, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 min.
- 5. Saupoudrez les pizzas chaudes avec le reste de l’estragon et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Plus de gourmandise encore avec des dés de mozzarella glissés dix minutes avant la fin de la cuisson. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
Poêlée de légumes grillés courgette, aubergine
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €0INDISPONIBLE -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr