retour
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
2,57 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Pâte à pizza, billes de melon
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte à pizza
- ½ sachet de billes de melon
- 2 cuillères à soupe de basilic coupée
- 1 cuillère à soupe de thym coupée
Chez l'épicier
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de coppa
- 1 filet d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Coupez le pâton de pâte en 4 et étalez chaque petite boule.
- 3. Placez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Répartissez la mozzarella en morceaux au centre de la pâte, saupoudrez de thym et enfournez 20 min.
- 4. Mélangez les billes de melon avec le basilic et répartissez-les sur la pizza tiède avec quelques morceaux de jambon de Parme ou Serrano.
- 5. Salez, poivrez et dégustez avec un filet d’huile d’olive.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g9,55 € / kg4,30 €09,55 € / kg4,30 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr