retour
Pizza express bœuf, champignons
5,71 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 naans
- 250 g de sauce tomate
- 100 g de champignons émincés de Paris
- 200g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
- 3 cuil. à soupe de basilic
Chez l'épicier
- 50 g de fromage de brebis
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
- 2. Dans une casserole, faites réduire pendant environ 15 min la sauce tomate jusqu'à ce qu’elle soit bien épaisse et concentrée. A la fin de la cuisson, ajoutez 2 cuil. à soupe de basilic, salez, poivrez et mélangez.
- 3. Coupez le fromage de brebis en petits dés.
- 4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, déposez les naans. Nappez la surface de chaque naan de tomate concentrée puis déposez quelques champignons de Paris, de la viande hachée et des cubes de fromage de brebis. Saupoudrez de basilic et arrosez d’un petit filet d’huile d’olive.
- 5. Enfournez pendant 10 min jusqu’à ce que les mini pizzas soit bien dorées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 naans, galettes de blé Cuisine Evasion
le sachet de 120 g16,58 € / kg1,99 €016,58 € / kg1,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Champignons de Paris émincés
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 € -
Haché pur bœuf prêt à cuisiner
le sachet de 800 g13,73 € / kg10,99 €013,73 € / kg10,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr