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Poêlée de gnocchis à la truffe

5,83 € / personne*
Poêlée de gnocchis à la truffe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g d’écrasé de pomme de terre à la truffe noire
  • 300 g de courge butternut en cubes
  • 450 g de mélange de champignons cuisinés à l’échalote et au beurre
  • 8 galets de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil plat coupé
  • 1 c. à soupe d’estragon coupé
  • 1 c. à soupe de ciboulette coupée
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de farine T65
  • 1 petit œuf
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Décongelez la purée au micro-ondes dans un saladier pendant 6-7 min à 900 W. Ajoutez l’œuf, mélangez bien puis ajoutez la farine, 1 c. à café rase de sel et formez une boule de pâte.
  2. 2. Coupez-la en 4, roulez chaque partie en boudin puis coupez chaque boudin en tronçons de 2 cm. Passez-les sur les dents d’une fourchette farinée pour strier les gnocchis.
  3. 3. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, et égouttez-les.
  4. 4. Faites cuire pendant 12 min les champignons cuisinés à l’échalote et au beurre dans une grand poêle,
  5. 5. Ajoutez la crème fraîche et les herbes, salez, poivrez, laissez bouillir une fois puis ajoutez les gnocchis et réchauffez 2 min. Servez aussitôt.

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