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Poêlée de gnocchis à la truffe
5,83 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g d’écrasé de pomme de terre à la truffe noire
- 300 g de courge butternut en cubes
- 450 g de mélange de champignons cuisinés à l’échalote et au beurre
- 8 galets de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil plat coupé
- 1 c. à soupe d’estragon coupé
- 1 c. à soupe de ciboulette coupée
Chez l'épicier
- 100 g de farine T65
- 1 petit œuf
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Décongelez la purée au micro-ondes dans un saladier pendant 6-7 min à 900 W. Ajoutez l’œuf, mélangez bien puis ajoutez la farine, 1 c. à café rase de sel et formez une boule de pâte.
- 2. Coupez-la en 4, roulez chaque partie en boudin puis coupez chaque boudin en tronçons de 2 cm. Passez-les sur les dents d’une fourchette farinée pour strier les gnocchis.
- 3. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, et égouttez-les.
- 4. Faites cuire pendant 12 min les champignons cuisinés à l’échalote et au beurre dans une grand poêle,
- 5. Ajoutez la crème fraîche et les herbes, salez, poivrez, laissez bouillir une fois puis ajoutez les gnocchis et réchauffez 2 min. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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