retour
Poivrons farcis
1,95 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de ratatouille cuisinée bio
- 450 g de riz cuisiné à l’espagnol
Chez l'épicier
- 2 poivrons frais
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Retirez la queue des poivrons et videz-les. Mélangez le riz et la ratatouille surgelés et farcissez les poivrons avec cette préparation.
- 3. Disposez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez-les 40 min à 180°C (th.6). Coupez-les en 2 avant de servir (½ poivron par personne).
Le coup de fourchette Picard
« Les fans de produits de la mer ajouteront au riz et à la ratatouille une poignée du cocktail de 3 fruits de mer. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ratatouille cuisinée bio, portionnable
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Riz cuisiné à l'espagnole (poivrons, petits pois)
le sachet de 450 g7,33 € / kg3,30 €07,33 € / kg3,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr