retour
Porc sauté à l’ail et gingembre
1,80 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 filet mignon de porc
- 50 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
- 25 g de gingembre haché (1/2 boîte)
- 30 g de mélange à la thaïlandaise (1/2 boîte)
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de miel
- 6 cuil. à soupe de sauce soja
- 4 cuil. à soupe d’huile neutre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle huilée, faites saisir à feu vif le filet mignon découpé en gros morceaux avec le gingembre et l’ail pendant 5 min.
- 2. Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja et versez l’ensemble dans la poêle. Laissez caraméliser 5 min en remuant continuellement.
- 3. Ajoutez le mélange à la thaïlandaise, mélangez et dégustez avec du riz ou des nouilles.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr