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Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin

0,95 € / personne*
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de potimarrons en morceaux bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 branches de romarin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 épice de votre choix comme du paprika, du curcuma…
  • 1 pincée de graines de pavot ou de poivre
  • 100 g de feta émiettée
  • 1 petit bouquet d’herbes fraîches (cerfeuil, persil, coriandre, basilic…)

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Dans un joli plat allant au four, déposez les dés de potimarron surgelés. Arrosez-les d’huile d’olive et de sirop d’érable. Ajoutez la fleur de sel et l’épice de votre choix. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère pour que les dés soient enrobés de manière homogène. Parsemez de fleur de sel, ajoutez les branches de romarin sur le dessus et enfournez 20 à 25 min.
  3. 3. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, le potimarron doit être fondant. Sortez du four, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, les herbes fraîches de votre choix et les graines de pavot avant de déguster !

La liste de courses

  • Potimarron en morceaux bio, France

    Potimarron en morceaux bio, France

    le sachet de 600 g
    6,33 € / kg
    3,80 €
    6,33 € / kg
    3,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Du potimarron subtilement rôti et caramélisé, grâce au sirop d'érable: la petite touche qui change tout. J'ajoute des oignons émincés de Picard. En doublant la quantité de sirop d'érable et avec un généreux filet d'huile d'olive, on obtient un plat de légumes fondants, légèrement grillés sur le dessus, avec un jus caramélisé qui plait à tous.

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