retour
Poulet au citron
3,41 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- poulet
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g aiguillettes poulet
- 400 g épinards en branche bio
- 6 galets jus de citron
- 3 cuil. à soupe de persil plat coupé
- 1 cuil. à soupe d’ail coupé
Chez l'épicier
- Farine
- 1 citron jaune non traité (jus et zeste)
- 30 g raisins secs
- 20 g de pignons de pin
- Huile d’olive vierge extra
- Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les épinards 3 minutes au micro-ondes. Faites décongeler les galets de citron au micro-ondes 3 minutes.
- 2. Pendant ce temps, coupez les aiguillettes de poulet en dés et passez-les dans la farine pour les enrober.
- 3. Faites chauffer une poêle, ajoutez l’ail et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand le tout est chaud, ajoutez les épinards et les raisins. Salez et laisser cuire 5 minutes à feu moyen afin qu’une partie de l’eau s’évapore. Eteignez, versez un bon filet d’huile, ajoutez le persil plat et les pignons, mélangez.
- 4. En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile. Quand elle est chaude, ajoutez les dés de poulet (sans les superposer) et faites-les dorer deux minutes de chaque côté (retournez-les quand ils se détachent facilement). Versez ensuite le jus de citron et laissez cuire encore une minute. Ajoutez le zeste du citron frais et le jus de citron. Poivrez.
- 5. Servez le poulet chaud avec les épinards sautés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Epinards en branches bio
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ail coupé
le sachet de 250 g22,00 € / kg5,50 €022,00 € / kg5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr