retour
Poulet grillé au gingembre
4,65 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : poulet
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 cuisses de poulet
- 20 g d’ail bio coupé
- 30 g de gingembre coupé
- 10 g de coriandre coupée
Chez l'épicier
- 10 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 cuil. à soupe de sucre de canne
- 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, mélangez la sauce nuoc-mâm, le sucre de canne, l’ail, le gingembre et l’huile.
- 2. Entaillez les cuisses de poulet afin que la marinade puisse pénétrer la chair.
- 3. Enduisez les cuisses de marinade et laissez mariner une nuit au frais
- 4. Le lendemain, faites griller les cuisses de poulet au barbecue ou au four : 20 min côté chair vers le haut puis 20 min côté peau vers le haut à 200°C
- 5. Parsemez de coriandre coupée avant de servir avec du riz blanc.
Le coup de fourchette Picard
« À partager avec une sauce à base de nuoc-mam, jus de citron, poivre et piment haché »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cuisses de poulet, 5 à 7 pièces
sachet de 1,5 kg7,60 € / kg11,40 €07,60 € / kg11,40 € -
Ail coupé bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr