retour
Poulet pané aux tortillas et dip d’avocat épicé
3,64 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- guacamole, crème fraîche
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 16 aiguillettes de poulet
- 1 paquet de tortillas
- 1 paquet de guacamole
- 1 portion de crème fraiche
- 2 c. à s. de coriandre coupée
Chez l'épicier
- 1 œuf
- 2 cuil. à soupe de mélange d’épices à la mexicaine
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites préchauffer le four à 180°C.
- 2. Cassez l’œuf, battez-le avec une fourchette, salez et poivrez.
- 3. Ecrasez les tortillas directement dans le paquet en brisures fines. Trempez les aiguillettes de poulet dans l’œuf battu, roulez-les dans les brisures de tortillas et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 18 min.
- 4. Pendant ce temps, faites décongeler le guacamole et la crème fraiche au micro-ondes, sans le couvercle et l’opercule, pendant 13 min en mode décongélation. Mélangez avec la coriandre coupée et les épices. Dégustez les aiguillettes de poulet panées au tortillas en les trempant dans la crème à l’avocat.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Tortilla chips 125 grs
le sachet de 125 g12,80 € / kg1,60 €0INDISPONIBLE -
Guacamole
le pot de 250 g15,96 € / kg3,99 €015,96 € / kg3,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr