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Poulet sauté à l’estragon
2,58 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- filet de poulet
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 filets de poulet
- 50 g d’échalotes coupées (1/2 boîte)
- 5 galets de fond de volaille
- 250 g de crème fraîche (1 sachet)
- 25 g d’estragon coupé (1/2 boîte)
Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 5 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, saisissez les filets de poulet avec l’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les échalotes et faites-les fondre. Ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Ajoutez les galets de fond de volaille, de crème fraîche et l’estragon puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert, en remuant régulièrement.
- 3. Salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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