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Quiche haricots verts, petits pois et feta
5,26 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- pâte brisée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 250g de haricots verts BIO
- 120g de petits pois BIO
- 1 pâte brisée pur-beurre
- 1 c à soupe d’ail coupé
- 150g de crème fraîche
- 1 c à soupe d’aneth coupé
- 2 c à soupe de ciboulette coupée

Chez l'épicier
- 120ml de lait
- 3 œufs
- 1/2 c à café de zestes de citron jaune
- Sel, poivre
- 100g de feta
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Faites cuire les haricots et les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les puis plongez-les dans un bol d’eau glacée. Faites revenir l’ail 1 minute dans une poêle huilée, ajoutez les haricots et les petits pois et faites-les revenir 2 minutes. Réservez.
- 3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le lait, les œufs, les zestes de citron, l’aneth et une cuillère à soupe de ciboulette. Salez, poivrez. Déroulez la pâte brisée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Disposez les haricots verts et les petits pois sur le fond de tarte. Parsemez 60 g de feta émiettée sur le dessus, puis verser l’appareil à quiche. Enfournez pour 35 à 40 minutes.
- 4. À la sortie du four, parsemez le reste de feta émiettée et de ciboulette.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Avis clients
-
09 janvier 2025
Très bon. Bonne surprise à la dégustation et très facile à réaliser
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