retour

Raïta mangue coriandre

3,00 € / personne*
Raïta mangue coriandre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Mangue, jus de citron
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de mangue en tranches
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à café de coriandre
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez la mangue en petits morceaux
  2. 2. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt.
  3. 3. Ajoutez la coriandre et les morceaux de mangue, mélangez puis laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
  4. 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute en topping un peu de noix de coco râpée. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr