retour
Raïta mangue coriandre
3,00 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Mangue, jus de citron
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de mangue en tranches
- 1 galet de jus de citron
- 2 cuil. à café de coriandre
Chez l'épicier
- 2 yaourts à la grecque
- Sel
Les étapes de préparation
- 1. Coupez la mangue en petits morceaux
- 2. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt.
- 3. Ajoutez la coriandre et les morceaux de mangue, mélangez puis laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
- 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute en topping un peu de noix de coco râpée. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr