retour
Raïta petits pois-menthe
2,45 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Petits pois, jus de citron
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de petits pois
- 1 cuil. à café d’ail bio
- 1 galet de jus de citron
- 2 cuil. à café de menthe
Chez l'épicier
- 2 yaourts à la grecque
- Sel
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt.
- 2. Ajoutez l’ail, la menthe et les petits pois, mélangez et écrasez un peu les petits pois avec une fourchette.
- 3. Laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
- 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« On y glisse aussi des petits cubes d’une pomme bien acidulée comme la Granny Smith et des dés de concombre super rafraîchissants. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Petits pois bio, France ou Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr