retour
Ravioles aux cèpes et tomates confites
5,06 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de ravioles du Royans,
- 600 g de jeunes cèpes coupés,
- 1 cuil. à soupe de thym,
- 3 galets de fond de volaille.
Chez l'épicier
- 100 g de tomates confites,
- parmesan,
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer une grande quantité d'eau avec 3 galets de fond de volaille.
- 2. Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuil à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez 600 g de jeunes cèpes coupés et faites-les sauter 5 min. à feu vif.
- 3. Ajoutez 1 cuil à soupe de thym, 100 g de tomates confites coupées en 2. Salez, poivrez et laissez cuire encore 3 min.
- 4. Plongez les ravioles dans l'eau frémissante mais non bouillante et retirez-les à l'écumoire dès qu'elles remontent à la surface.
- 5. Versez dans le plat de service, arrosez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive, ajoutez les champignons et tomates confites.
Le coup de fourchette Picard
« Pour apporter encore plus de gourmandise à cette recette, servez-la saupoudrée de lamelles de parmesan. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr