retour
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
4,70 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Crevettes cuites décortiquées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de bouchées de poulet à la provençale
- 200g de crevettes cuites décortiquées
- ½ sachet de mélange apéritif
Chez l'épicier
- 4 cuill. à soupe de sauce soja
- 8 grandes galettes de riz
- 1 salade romaine
- 4 cuill. à soupe de jus d’orange
- 2 cuill. à soupe de menthe coupée
Les étapes de préparation
- 1. Cuire les bouchées 12 min à la poêle.
- 2. Concassez le mélange apéritif et découpez le poulet en petits morceaux. Mélangez-le au mélange apéritif et la menthe dans un saladier.
- 3. Trempez les galettes de riz dans un récipient d’eau ou passez-les sous un filet d’eau afin de les ramollir.
- 4. Étalez les galettes humidifiées sur votre plan de travail.
- 5. Disposez sur votre galette de la garniture, et disposez sur cette dernière des crevettes entières et un peu de salade.
- 6. Rabattez les bords et roulez en serrant.
- 7. Pour la sauce, mélangez le jus d’orange et la sauce soja.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Bouchées de poulet à la provençale, 12 à 18 pièces
le sachet de 400 g18,75 € / kg7,50 €018,75 € / kg7,50 € -
Crevettes décortiquées ASC, HND, ECU ou VNM
barquette de 200 g42,50 € / kg8,50 €042,50 € / kg8,50 € -
Mélange Apéritif
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr