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Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
6,24 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Rumsteck
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Marinade : 6h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés de rumsteck
- 16 quartiers de figue
- 16 oignons grelots
- 2 cuil. à soupe de thym
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de miel
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 8 feuilles de laurier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le miel avec le vinaigre balsamique et 2 c. à s. d’huile d’olive. Badigeonnez les pavés de rumstecks de cette marinade, déposez-les dans un sachet hermétique avec le reste de marinade et la moitié du thym, refermez le sachet et laissez-les décongeler pendant 6h au réfrigérateur.
- 2. Juste avant la cuisson, piquez les figues encore surgelées sur 4 brochettes en intercalant avec les oignons grelots et deux feuilles de laurier. Badigeonnez d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 3. Egouttez les rumsteak, salez et faites-les cuire 2-3 min de chaque côté ainsi que les brochettes (un peu plus longues à cuire).
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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2 pavés de rumsteck Label Rouge
la boîte de 280 g28,53 € / kg7,99 €028,53 € / kg7,99 € -
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Petits oignons blancs entiers, épluchés
le sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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02 juin 2021
Super recette estivale, qui sent bon l'été. Hyper simple à faire. Viande bien tendre
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