retour
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe sur nids d’épinards
7,12 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- noix de Saint-Jacques
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de noix de Saint-Jacques canada
- 400 g de feuilles d’épinards
Chez l'épicier
- 40 g de beurre
- 1 fève de tonka
- 1 cuil. à soupe de miel
- 100 g de chips de truffe
- Quelques brisures de truffes
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir les épinards à la poêle dans 20 g de beurre, en y râpant ¼ de la fève tonka. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 min à feu moyen sans coloration puis maintenez au chaud à feu doux.
- 2. Pendant ce temps, dans une poêle chaude faites cuire les Saint-Jacques salées et poivrées avec le miel et le reste de beurre, 3 à 4 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
- 3. Tapissez le dessus des Saint-Jacques de chips écrasées finement et saupoudrez de brisures de truffes.
- 4. Déposer 4 à 5 nids d’épinards dans une assiette et placez les Saint-Jacques au-dessus, puis arrosez légèrement le pourtour des nids de beurre au miel.
Le coup de fourchette Picard
« On déguste avec quelques copeaux de parmesan. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de Saint-Jacques Canada ou USA MSC*
le sachet de 400 g64,97 € / kg25,99 €064,97 € / kg25,99 € -
Feuilles d'épinards sans résidu pesticides, France
le sachet de 600 g4,16 € / kg2,50 €04,16 € / kg2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr