retour
Salad bowl poulet, asperges et edamame
18,74 € / personne*
- Très facile
- 1 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 aiguillettes de poulet
- 30 g de fèves Edamame
- 6 asperges vertes
Chez l'épicier
- 80 g de pâtes
- 1 carotte (petite)
- 50 g de chou rouge
- 4 radis
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Paprika fumé
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Recette de la sauce : dans un bol, mélangez 1 petit fromage frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre et une cuillère à café de moutarde, salez et poivrez.
- 2. Recette de la salade : Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges vertes pendant 8 minutes. Pendant ce temps, faites revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle huilée, mettez les Edamame à décongeler dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes et faites cuire les pâtes selon les instructions du sachet. Coupez le chou rouge et les radis. Râpez les carottes. Assemblez le tout, ajoutez la sauce, puis dégustez accompagné d’une tranche de pain et d’un kiwi
La liste de courses
Liste de courses Pour 1 personnes
-
Aiguillettes de poulet, 7 à 11 pièces
le sachet de 360 g20,83 € / kg7,50 €020,83 € / kg7,50 € -
Fèves de soja edamame, Italie
le sachet de 300 g10,83 € / kg3,25 €010,83 € / kg3,25 € -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 €
Avis clients
-
07 juillet 2023
Je l'ai préparé sans le poulet pour un plat végétarien à midi. J'ai donc rajouté plus d'edamame et du riz complet pour les protéines et fibres. On s'est régalés !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr