retour
Salade d’automne au confit de canard
4,85 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille
- 2 cuisses de canard confit
- 1 cuil. à café d’ail bio
- 1 cuil. à soupe de persil bio
Chez l'épicier
- 1 poignée de mélange de salades (mâche et roquette)
- 1 pomme rouge
- 30 g de noix
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuil. à café de moutarde
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C.
- 2. Réchauffez les cuisses de canard ainsi que les pommes de terre grenaille 20 min au four. Effilochez la chair de canard.
- 3. Coupez la pomme en tranches et concassez grossièrement les noix.
- 4. Dans un petit bol, mélangez l’ail, le persil, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre.
- 5. Dans vos assiettes, déposez un lit de salade, répartissez ensuite les pommes de terre, les pommes, le confit de canard, les noix, et arrosez généreusement de vinaigrette. Servez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous aimez les saveurs sucrées salées, incorporez à votre vinaigrette 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges… un délice ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Poêlée de pommes de terre grenaille
le sachet de 450 g8,66 € / kg3,90 €08,66 € / kg3,90 € -
2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
la boîte de 360 g28,61 € / kg10,30 €028,61 € / kg10,30 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr