retour
Salade de calmars et poivrons
4,74 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- poivrons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 250 g d’anneaux de calmars,
- 250 g de trio de poivrons,
- 60 g d’oignons émincés,
- 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
- 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.
Chez l'épicier
- 1 cuil. à café de câpres,
- 1 salade trévise ronde,
- huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire 7 min les calmars dans de l’eau bouillante, égouttez et réservez.
- 2. Dans une poêle faites revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons, quand ils deviennent translucides ajoutez les poivrons et laissez mijoter à feu doux pendant 12 min.
- 3. Pendant ce temps, lavez la salade et récupérez quelques belles feuilles. Séchez-les avec du papier absorbant et réservez.
- 4. Dans un petit bol préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, la tapenade, les câpres grossièrement hachées, le mélange d’herbes, sel et poivre.
- 5. Versez les poivrons et oignons dans un saladier, ajoutez les calmars et arrosez avec la vinaigrette aux câpres. Mélangez bien et remplissez les feuilles avec ce mélange gourmand.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Anneaux de calmar
le sachet de 500 g21,98 € / kg10,99 €021,98 € / kg10,99 € -
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr