retour
Salade de poulet aux herbes et citron
4,16 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- aiguillettes de poulet rôties
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de jardinière de légumes bio,
- 300 g d’émincés d’aiguillettes de poulet rôties,
- 2 cuil. à soupe d’aneth,
- 1 cuil. à soupe de persil,
- 2 galets de jus de citron,
- 2 cuil. à café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.
Chez l'épicier
- cuil. à soupe rases de câpres,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire 300 g de jardinière de légumes bio 5 min. dès la reprise de l'ébullition. Égouttez et rafraîchissez.
- 2. Coupez 300 g d’aiguillettes de poulet rôties en petits dés de la taille des légumes.
- 3. Dans un saladier, mélangez 2 cuil à café de moutarde avec 2 cuil à soupe de câpres égouttées, 2 cuil à soupe d’aneth, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe d’huile d’olive et 2 galets de jus de citron. Salez et poivrez.
- 4. Ajoutez les légumes, le poulet et remuez délicatement. Servez à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez facilement imaginer une variante chaud-froid à cette salade en snackant les aiguillettes 1 min à la poêle. Laissez juste tiédir avant de mélanger aux légumes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Jardinière de légumes bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 € -
Aiguillettes de poulet rôties et coupées
le sachet de 300 g22,00 € / kg6,60 €022,00 € / kg6,60 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr