retour
Salade de poulet et petits pois à la menthe
3,11 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 350 g d’aiguillettes de poulet au citron
- 300 g de garden peas
- 2 cuil. à soupe d’échalote
Chez l'épicier
- 150 g de roquette
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites poêler les aiguillettes de poulet 10 min avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez les garden peas et laissez cuire 5 min de plus en remuant. Laissez refroidir.
- 2. Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, l’échalote, du sel et du poivre.
- 3. Découpez les aiguillettes en morceaux et mélangez-les avec les petits pois, la menthe, la salade et la vinaigrette.
- 4. Salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Ca marche aussi avec des émincés de saumon mariné aux échalotes, zestes de citron… et une pointe de raifort. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Aiguillettes de poulet marinées au citron
le sachet de 350 g19,97 € / kg6,99 €019,97 € / kg6,99 € -
Garden peas, France ou Espagne
le sachet de 600 g4,33 € / kg2,60 €04,33 € / kg2,60 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr