retour
Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
3,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 galets de jus de citron,
- 2 cuil. à soupe de basilic,
- 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes,
- 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées.
Chez l'épicier
- 2 pommes vertes,
- 1 courgette,
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Coupez 2 pommes vertes en fines lamelles en conservant la peau.
- 2. Taillez une julienne fine dans la partie verte d’une courgette.
- 3. Préparez l’assaisonnement en mélangeant 2 galets de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de basilic, sel et poivre.
- 4. Mélangez 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes, 200 g de crevettes tropicales cuites décortiquées, les lamelles de courgettes et de pommes, la sauce et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- 5. Placez au réfrigérateur 2 h avant de servir bien frais.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Crevettes décortiquées ASC, HND, ECU ou VNM
barquette de 200 g42,50 € / kg8,50 €042,50 € / kg8,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr