retour
Salade de ravioles du Dauphiné au petits pois et sauce crémée citron
4,87 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de ravioles du Dauphiné
- 250 g de petits pois bio
- 1 cuil. à soupe de ciboulette
- 6 galets de crème fraîche
- 1 galet de jus de citron
Chez l'épicier
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer la crème dans une petite casserole avec le citron et la ciboulette, salez et poivrez.
- 2. Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les petits pois pendant 5 min puis ajoutez les ravioles. Poursuivez la cuisson à feu moyen 1 ou 2 min, jusqu’à ce que les ravioles remontent à la surface.
- 3. Égouttez-les et mélangez avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Servez tiède ou froid avec la crème citron/ciboulette.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 € -
Petits pois bio, France ou Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Avis clients
-
20 octobre 2024
Recette rapide à cuisiner, pour un résultat au dessus de mes espérances!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr