retour
Salade de volaille et légumes verts au basilic
12,30 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 escalopes de poulet ou de dinde,
- 1 bol vapeur brocolis, pois croquants, courgettes grillées, tomates cerises,
- 1 cuil. à soupe d'échalote,
- 2 cuil. à soupe de basilic.
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Les étapes de préparation
- 1. Badigeonnez 2 escalopes de volaille surgelées avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et saupoudrez d’1 cuil à soupe de basilic. Faites-les cuire 2 min. à couvert au micro-ondes. Réservez.
- 2. Faites cuire les légumes dans leur bol vapeur 4 min. au micro-ondes. Retirez l'opercule et laissez refroidir.
- 3. Emincez les escalopes en lanières fines et mélangez-les aux légumes.
- 4. Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe d'échalote et 1 cuil à soupe de basilic.
- 5. Mélangez bien et servez frais.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter une touche de croustillant à cette salade, faites revenir brièvement les escalopes à la poêle après décongélation et saupoudrez-les d'amandes effilées, salées et grillées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Filets de poulet, 7 à 10 pièces
le sachet de 1 kg17,85 € / kg17,85 €017,85 € / kg17,85 € -
Bol vapeur brocolis, pois croquants, courgettes...
le bol de 250 g7,60 € / kg1,90 €07,60 € / kg1,90 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr