retour
Salade express de fèves croquantes
1,21 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- fèves
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de fèves pelées,
- 2 cuil. à soupe d’échalote,
- 2 cuil. à soupe de basilic.
Chez l'épicier
- 150 g de tomates confites,
- amandes effilées,
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, mélangez 4 cuil à soupe d’huile d’olive, 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuil à soupe d’échalote, 2 cuil à soupe de basilic, 450 g de fèves pelées et 150 g de tomates confites. Salez, poivrez et réservez au frais 2 h
- 2. Juste avant de servir, décorez d’amandes effilées.
Le coup de fourchette Picard
« Pour varier les plaisirs, faites confire les échalotes quelques minutes à la poêle dans un mélange de vinaigre balsamique et de sucre en poudre. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr