retour

Samossas de crêpes banane-chocolat

0,94 € / personne*
Samossas de crêpes banane-chocolat
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 crêpes.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 75 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 2 cuil. à soupe de purée de noisettes
  • 1 cuil. à café d’huile de noisette
  • 4 bananes.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au bain-marie.
  2. 2. Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec la purée de noisette et l’huile puis incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Laissez refroidir.
  3. 3. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  4. 4. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  5. 5. Passez les crêpes quelques secondes au micro-ondes pour les assouplir puis coupez chacune en 2. Déposez quelques rondelles de banane et un peu de pâte au chocolat sur une extrémité. Rabattez ensuite la pointe du ½ cercle de crêpe sur la garniture. Pliez ensuite le triangle de crêpe sur lui-même et terminez en coinçant le bord pour obtenir u triangle régulier.
  6. 6. Déposez les samossas sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson et enfournez-les pour 5 min. Dégustez sans attendre.

La liste de courses

  • 6 crêpes

    6 crêpes

    le sachet de 420 g
    8,92 € / kg
    3,75 €
    8,92 € / kg
    3,75 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    super recette grand merci, on va se régaler. Les enfants vont être contents

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr