retour
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
4,17 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 8 tranches de pain complet
- 1 portion de pulled pork
- 300 g d'oignons jaunes émincés
- 5 cl de bière
Chez l'épicier
- 2 c. à s. de moutarde
- 50 g. de fromage râpé (type Comté ou Cheddar)
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Déposez le pulled pork dans une petite casserole et faites-le chauffer à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement environ 3-4 min.
- 2. Faites chauffer une poêle avec 2 c. à s. d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 10 min, versez la bière, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
- 3. Réchauffez vos tranches de pain et tartinez-les de moutarde. Garnissez 4 tranches de pain avec les oignons, le pulled pork et le fromage puis recouvrez avec 4 tranches de pain.
- 4. Faites fondre le beurre dans une poêle et réservez-le dans un bol.
- 5. Beurrez les 4 sandwichs sur une face, placez-les dans la poêle, et beurrez l'autre côté. Faites dorer 3-4 min de chaque côté.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Pain complet tranché
le sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue
la boîte de 340 g23,50 € / kg7,99 €023,50 € / kg7,99 € -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €0INDISPONIBLE -
Bière Vivat bio blonde
bouteille de 33 cl8,48 € / L2,80 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr