retour
Sandwich roll aux crevettes
14,98 € / personne*
- Facile
- 1 personnes
- jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 5 à 7 queues de crevettes crues bio
- 1 galet de jus de citron
- Ciboulette coupée
- Estragon coupé
Chez l'épicier
- Pain brioché ou à hotdog
- 1 à 2 cuil. à soupe de mayonnaise
- 1 cuil. à café de moutarde
- Paprika
- Beurre
- Salade
- Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites saisir les queues de crevettes dans un peu de matière grasse 5 à 6 min à feu moyen, en couvrant. Retournez de temps en temps.
- 2. Prenez votre pain brioché et faites une entaille au milieu sans aller jusqu’au bout. Toastez le pain dans une poêle avec une noisette de beurre jusqu’à coloration.
- 3. Décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un bol puis ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’estragon, le poivre et le paprika et mélangez.
- 4. Ajoutez une feuille de salade dans le pain brioché puis garnissez avec la préparation.
- 5. Ajoutez quelques morceaux de crevettes sur le dessus avec de la ciboulette, une touche de paprika et le reste de mayonnaise.Dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Privilégiez un pain brioché pour un sandwich moelleux et une saveur sucrée-salée.Les crevettes peuvent être remplacer par du poulet. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 1 personnes
-
Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND
la boîte de 250 g30,00 € / kg7,50 €0INDISPONIBLE -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr