retour
Sapin sablés de Noël
1,60 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Décongélation : pâtes sablées
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- Sucre glace
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 160°C en position chaleur tournante et recouvrez une plaque allant au four, de papier sulfurisé. Superposez 2 pâtes sablées l’une au-dessus de l’autre et répétez l’opération avec les 2 autres, de sorte à avoir 2 ronds de pâte sablée.
- 2. A l’aide d’emporte-pièces en forme d’étoiles de différentes tailles, découpez 3 étoiles de chaque taille et posez-les délicatement sur la plaque de cuisson. Enfournez les sablés étoiles pour 15 min afin qu’ils soient légèrement dorés.
- 3. À la sortie du four, laissez les biscuits refroidir avant de les manipuler. Empilez les étoiles sablées de la plus grande à la plus petite en les tournant de façon à ce que les branches des étoiles se chevauchent. Saupoudrez un voile de sucre glace sur votre sapin de biscuits et décorez-le d’une petite étoile sur le dessus.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,60 € / kg4,80 €09,60 € / kg4,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr