retour
Saucisses Momie, ketchup minute
4,07 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 saucisses de Toulouse
- 2 pâtes feuilletées pré étalées
- 1 sachet de sauce tomate
- 200 g d’oignons émincés bio
Chez l'épicier
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Pour les saucisses : Préchauffer le four à 210° C.
- 2. Sortir les pâtes feuilletées du congélateur, les laisser 10 minutes à température ambiante. Les dérouler et les tailler en bandes fines à l'aide d'un petit couteau.
- 3. Entourer les saucisses de bandes de feuilletage. Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
- 4. Pour le ketchup maison : Faire revenir les oignons dans une casserole dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter la cassonade, mélanger. Verser le vinaigre, mélanger. Ajouter la sauce tomate, faire réduire pendant 15 à 20 minutes.
- 6. Pour le dressage : retirer les saucisses du four, laisser refroidir légèrement, décorer de petits yeux en sucre ou de petits éclats d'olives noires.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 saucisses de Toulouse
la boîte de 400 g12,47 € / kg4,99 €0INDISPONIBLE -
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr