retour
Saumon aux épices trappeur au four, sirop d’érable patate douce
4,49 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- saumon
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Marinade : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 800 g de patates douces en morceaux
- 200 g d’oignons rouges émincés
- 4 pavés de saumon keta
- 1 cuil. à soupe de thym
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe d’épices trappeur
- 4 cuil. à soupe de sirop d’érable
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C. Coupez chaque pavé de saumon en 4. Déposez-les dans un récipient et mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et les épices trappeur.
- 2. Dans un saladier, mélangez les patates douces avec les oignons rouges, le thym et 4 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Répartissez le mélange sur une plaque de four en une couche et enfournez pour 15 min. Au bout de ce temps, ajoutez les morceaux de saumon et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
- 3. Arrosez d’un filet de sirop d’érable à la sortie du four et dégustez chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
4 pavés de saumon kéta du Pacifique MSC
le sachet de 400 g32,47 € / kg12,99 €032,47 € / kg12,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr