retour
Saumon cru, condiment à la mangue
6,28 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : saumon, mangue
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pavés de saumon bio sans peau
- 120 g de mangue en tranches
- 1 c. à c. de gingembre coupé
- 2 c. à s. de coriandre coupée
- 1 c. à s. d’échalote hachée
Chez l'épicier
- 1 c. à c. bombée de sésame
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c. à s. d’huile de sésame
Les étapes de préparation
- 1. Coupez la mangue décongelée en petits dés et mélangez-la avec le gingembre, la coriandre, l’échalote, le sésame, le vinaigre de riz, l’huile de sésame et salez. Réservez au frais.
- 2. Taillez les pavés de saumon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, garnissez-les de condiment à la mangue et servez-les aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés saumon atlantique bio, Irlande
la boîte de 200 g59,00 € / kg11,80 €059,00 € / kg11,80 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr