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Saumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au beurre blanc, aneth par Thierry Marx
- Facile
- 4 personnes
- Pavés de saumon
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés de saumon argenté du Pacifique MSC
- 450g de julienne de légumes bio
- 100 g d’échalotes coupées
- 2 cuil. à soupe d’aneth coupé
Chez l'épicier
- ¼ de fenouil
- 100 g de vin blanc
- 10 cl de cidre
- 50 g de crème entière liquide
- 500 g de beurre
- Huile d’olive
- Huile neutre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Décongelez les pavés de saumon. Saisissez les pavés de saumon sur la peau pendant 2 minutes dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile neutre. Puis déposez-les dans un plat allant au four et assaisonnez. Faites cuire à 160° pendant 8 minutes.
- 2. Émincez le fenouil. Faites-le suer dans l’huile d’olive avec les échalotes. Ajoutez le vin blanc et le cidre. Faites réduire à sec. Ajoutez la crème et montez-la au beurre. Finissez avec l’aneth, mixez et assaisonnez.
- 3. Faites sauter les légumes dans une poêle avec un peu d’huile.
- 4. Disposez les légumes sur l’assiette, le pavé de saumon par-dessus, puis nappez de sauce au beurre blanc à l’aneth.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 pavés de saumon argenté du Pacifique MSC*
le sachet de 580 g46,53 € / kg26,99 €046,53 € / kg26,99 € -
Julienne de légumes bio, France ou Italie
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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24 mai 2024
Il y a une erreur dans la recette : 500g de beurre !!!
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01 avril 2024
Je pense qu’il y a une erreur car 500gr de beurre me paraît incroyable, pourriez-vous la rectifier s’il vous plaît ?
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