retour
Sauté de veau aux fèves et au citron
7,34 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 10
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
- 400 g de fèves pelées,
- 200 g d'oignons émincés,
- 2 cuil. à soupe de coriandre,
- 1 cuil. à soupe de gingembre,
- 1 cuil. à café d'ail.
Chez l'épicier
- 1 citron non traité,
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Prélevez le zeste du citron et émincez-le. Pressez le jus.
- 2. Faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse. Placez-y la viande puis ajoutez 200 g d’oignons, 1 cuil à soupe de gingembre, le zeste du citron et 1 cuil à café d’ail Faites revenir 10 min. à feu moyen. Salez, poivrez.
- 3. Déglacez avec le jus de citron et laissez cuire 45 min. à feu doux.
- 4. Ajoutez 400 g de fèves sur le dessus, couvrez et laissez cuire encore 15 min.
- 5. Servez saupoudré de coriandre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour accentuer le côté oriental de ce plat, servez-le accompagné d'une sauce mêlant yaourt, menthe, ail haché, huile d'olive, sel et poivre. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauté de veau
la boîte de 750 g25,32 € / kg18,99 €025,32 € / kg18,99 € -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €03,40 € / kg3,40 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr