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Snacker des noix de Saint-Jacques
13,94 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Noix de Saint-Jacques
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de noix de Saint-Jacques sans corail France
- Epinards en branches
- Ail
- Persil
Chez l'épicier
- 50 g de beurre
- Sel et poivre
- Huile d'olive et beurre
Les étapes de préparation
- 1. Rincez les noix de Saint-Jacques sous l’eau froide.
- 2. Décongelez les noix de Saint-Jacques dans un mélange lait et eau au réfrigérateur pendant 4 h.
- 3. Egouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
- 4. Dans une grande poêle, déposez un filet d’huile d’olive à feu moyen. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez les noix de Saint-Jacques. Ajoutez du beurre, assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez l'ail haché, l’échalote et le persil et mélangez bien pour enrober les noix de Saint-Jacques. Faites revenir pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en veillant à ne pas brûler.
- 5. Dans une casserole, chauffez un peu d'huile d'olive à feu moyen.
- 6. Ajoutez les épinards et faites-les sauter pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- 7. Servez les noix de Saint-Jacques chaudes sur un lit d'épinards. Vous pouvez garnir avec un peu de jus de citron pour ajouter une touche d'acidité.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
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