retour
Sorbet express à la framboise bio
2,66 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 20 cl de lait de coco,
- 20 cl soja cuisine bio,
- 200 g de Rapadura (sucre de canne complet que l’on trouve dans les épiceries bio) ou sucre roux.
Les étapes de préparation
- 1. Placez 600 g de framboises surgelées dans le bol du robot (ou blender) et laissez décongeler un peu pendant 1h
- 2. Ajoutez 20 cl de lait de coco, 20 cl de soja, 200 g de Rapadura et mixez bien le tout.
- 3. Placez 12 h au congélateur.
- 4. Servez bien frais saupoudré d’un peu de sucre Rapadura.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter du croquant et parfaire la présentation de votre sorbet, parsemez-le de copeaux de noix de coco. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr