retour
Sorbet framboise sans sucre
2,00 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 200 g de yaourt grec
- 2 blanc d’œufs
Les étapes de préparation
- 1. Dans le bol d’un mixeur puissant, déposez les framboises surgelées et mixez jusqu'à ce que les framboises soient mixées très finement. Vous devez obtenir la texture d’un sorbet.
- 2. Ajoutez le yaourt grec et les blancs d’oeufs, mixez à nouveau pendant 1 min. Le mélange doit devenir onctueux.
- 3. Servez immédiatement ou conservez au congélateur dans un petit bac.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 €
Avis clients
-
08 juillet 2024
Je suis d'accord avec Lauriel. S'il y a un produit laitier, ce n'est pas un sorbet. Et le blanc d'œuf? Remplacer par un lait d'amande ? Ou par rien du tout et déguster tout de suite. On peut toujours essayer.
-
08 juillet 2024
Cette appellation de sorbet est trompeuse Votre recette est celle d’une glace pas d’un sorbet qui lui ne contient aucun produits laitiers Dommage
-
08 juillet 2024
Ce n'est pas un sorbet s'il y a un produit laitier, c'est une crème glacée !
-
14 mai 2022
Bonjour les blancs d'œuf doivent etre crus ou montés en neige svp ?
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr