retour
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
1,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de purée de pomme de terre au beurre et à la crème d’Isigny
- 1 cuil. à soupe de mélange pour salade
Chez l'épicier
- 2 œufs
- 1 pincée de muscade
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1 crottin de Chavignol frais
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 225°C et beurrez 4 ramequins.
- 2. Réchauffez la purée de pomme de terre comme indiqué sur l’emballage et incorporez les 2 jaunes d’œufs ainsi que la muscade, le parmesan et le mélange pour salade.
- 3. Montez les blancs d’œuf en neige et incorporez-les délicatement à votre purée.
- 4. Déposez la préparation dans vos ramequins, enfoncez un quart de crottin de Chavignol au centre et recouvrez légèrement avec votre appareil.
- 5. Enfournez 20-25 min jusqu’à ce que la préparation soit bien gonflée et dorée.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Purée de pomme de terre au beurre et à la crème...
la boîte de 450 g8,86 € / kg3,99 €08,86 € / kg3,99 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr