retour
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
4,42 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 16 bouchées vapeur au poulet
- 2 cuil. à soupe de gingembre haché
- 1 cuil. à café d’ail bio coupé
- 4 galets de fond de volaille
- 2 cuil. à soupe de coriandre hachée
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de sauce soja salée
- 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 1 pincée de sucre en poudre
- 2 oignons nouveaux émincés
Les étapes de préparation
- 1. Préparez le bouillon en versant 1 litre d’eau dans une casserole avec le gingembre, l’ail, l’oignon émincé (partie blanche), les galets de fond de volaille, les sauces soja et nuocmâm ainsi que le sucre. Faites mijoter 30 min.
- 2. Faites chauffer le bouillon puis faites-y cuire les bouchées vapeur au poulet pendant 5 min environ.
- 3. Ajoutez la ciboule coupée en morceaux (tige verte) et la coriandre, puis ajustez l’assaisonnement avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Pour plus de légumes on ajoute des feuilles de bok choy ou de pak choï émincées, à savoir le chou chinois. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet
la boîte de 210 g19,00 € / kg3,99 €019,00 € / kg3,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr