retour
Soupe de fruits rouges au rosé
0,87 € / personne*
- Très facile
- 8 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 75 cl de vin rosé
- 6 morceaux de sucre
- 3 cuil. à soupe de menthe douce coupée
Les étapes de préparation
- 1. Versez le vin et le sucre dans une casserole, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.
- 2. Hors du feu, ajoutez la menthe et laissez tiédir. Ajoutez les fruits surgelés dans le sirop tiède, mélangez et laissez mariner 5 min puis réservez au frais 20 min.
Le coup de fourchette Picard
« Ca twiste avec une boîte de litchi et un trait généreux d’eau de rose à ajouter dans le sirop qui tiédit.. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Salade de fruits rouges
le sachet de 750 g9,32 € / kg6,99 €09,32 € / kg6,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr