retour
Soupe de griottes au poivre
4,13 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- cerises, jus de citron
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 20 cl de sirop de canne,
- 1 cuil. à café de poivre cubèbe.
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer 20 cl de sirop de canne et jetez-y 1 cuil. à café de poivre cubèbe.
- 2. Laissez infuser 20 min. et filtrez le sirop.
- 3. Réservez 200 g de cerises et coupez-les délicatement en 2.
- 4. Mixez le reste des cerises avec le sirop de canne infusé et 4 galets de jus de citron.
- 5. Réservez au frais 1 h. au moins.
- 6. Disposez les demi-cerises réservées dans le fond de bols et versez la soupe par-dessus.
Le coup de fourchette Picard
« Cette soupe est également délicieuse accompagnée d'une boule de glace vanille. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Griottes dénoyautées, Pologne
le sachet de 600 g10,83 € / kg6,50 €010,83 € / kg6,50 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr