retour
Soupe de melon et de mangue au citron vert
2,13 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- mangues et melon
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de melon en billes,
- 450 g de mangues en tranches,
- 1 cuil. à soupe de basilic.
Chez l'épicier
- le jus d'1 citron vert,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Mixez ensemble 450 g de mangues coupées en dés, 400 g de melon et le jus d’1 citron vert. Salez et poivrez.
- 2. Saupoudrez de 1 cuil à soupe de basilic et servez dans des assiettes creuses, décorées avec les billes de melon restantes.
Le coup de fourchette Picard
« N'hésitez pas à utiliser un poivre riche en saveurs comme le poivre de Sechuan pour accentuer les parfums de cette soupe. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g9,55 € / kg4,30 €09,55 € / kg4,30 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr